您的位置:变形金刚 >> 新闻资讯

《变形金刚OL》评测:真没想到FPS还能好玩成这样!

2017-06-23 作者:大饼 来源:本站原创

导读《变形金刚》是无数80后、90后心中的经典动画片,随着时光的流逝,变形金刚系列IP又被搬上了电影大荧幕。从动画片到电影,变形金刚系列故事已经带给我们非常多的感动。不知道你是不是也曾有过想要拥有自己的汽车人呢?

  《变形金刚》是无数80后、90后心中的经典动画片,随着时光的流逝,变形金刚系列IP又被搬上了电影大荧幕。从动画片到电影,变形金刚系列故事已经带给我们非常多的感动。不知道你是不是也曾有过想要拥有自己的汽车人呢?进入《变形金刚OL》游戏里,就能实现这个梦想,亲身体验一把,才够滋味!

  由官方正版授权、腾讯自研的变形射击游戏《变形金刚OL》横空出世,6.23开启全网不限号。《变形金刚OL》融入了FPS以及MOBA元素,在传统FPS的基础上,更增加了“变形对抗”这个特别创新好玩的元素。设想一下,打着打着,一言不合就变个汽车什么的,想想都很带感。

  那么这款游戏究竟表现如何呢,就让我们一起去看看!

  一、电影级画面,科幻机甲令人万分惊艳

  在进入《变形金刚OL》游戏的一刹那,我就被其充满未来科技感的细腻画面所惊艳。从来没有见过一款游戏能把细节做到这么极致,不论是汽车人身上的每一个线条,还是地图上每一个小角落,都做的非常用心精细,散发出独特的科技感魅力。

  由于制作太过于精良,所以当你对着屏幕的时候,完全就像置身其中。毫不夸张的说,《变形金刚OL》甚至会让你产生错觉,好像你就是在《变形金刚》的电影里,眼前的一切都是真实存在的,而你就是其中的一个汽车人。

  这么精美的画面,让我对《变形金刚OL》的好感度和期待度一下子提升了起来,因为只有本着“匠人精神”的团队,才能雕琢出这么史诗级的画面。

  二、突破FPS玩法,一言不合就变形

  传统的FPS玩的多了,打来打去感觉都是这么回事,没有新意。但是《变形金刚OL》突破传统FPS玩法,把“汽车人”的特性完美融合其中。

  双方biu来biu不够过瘾,一言不合就变汽车,引擎声轰鸣引爆神经,机动性灵活性增加,这才是汽车人,这才是真正的变形金刚。

  这里要特别介绍《变形金刚OL》里特色玩法:变形对抗。

  在对战中,按F键就可以立刻变形,化身拉风的汽车。汽车的行驶速度要比汽车人走路的速度快很多,增加了你的灵活机动性,所以你可以利用变身后的速度加成,迅速转移或者支援队友。

  变形不光是速度快些、样子拉风,以本次新推出的英雄克罗斯为例,克洛斯的技能2钢铁护甲,就是变身成为车形态,开启钢铁护甲减免大部分伤害。

  汽车人的两种形态切换,让游戏的可玩性和灵活性增加,不仅仅是单纯的biu来biu去啦!

上一页 [1] [2] [3] 下一页